Просмотров: 13

Обзор игры Wizard with a Gun

Devolver Digital и Galvanic Games представили новый стильный трейлер предстоящей совместной игры на выживание "Волшебник с пистолетом", демонстрирующий титульного волшебника и его титульное оружие. В игре вам нужно будет сочетать разведку с захватывающим актом ‘владения оружием’, создавая специальные заклинания для боеприпасов и порохов для модификации, гарантируя, что ваше волшебное оружие справится с задачей по уничтожению врагов и спасению положения.

Будучи оружейником, вам нужно будет поэкспериментировать с различными комбинациями заклинаний и пороха, подбирая уникальные детали, чтобы обеспечить максимальный урон в суровом и неумолимом мире. В недавно выпущенном ‘Дневнике оружейника’ вы можете увидеть некоторые из этих комбинаций в действии – заклинания, используемые для замораживания врагов, а затем электричество, используемое для их поджаривания.

В игре есть целая куча рецептов, которые вы сможете открыть для себя в своих путешествиях, так что вы проведете время в игре, путешествуя, собирая новые ингредиенты, создавая и проверяя свои теории о подлом оружии.

Хотя пока мы видели всего несколько трейлеров к Wizard with a Gun, игра, безусловно, выглядит привлекательной. Это камни темно, изометрические стиль искусства, который отражает последние релизы, как культ Агнец, ад, а к западу от мертвого, с мрачным мирам, освещенную неоновыми оттенками резкое, взрывное и открытой равнине боевых появляется удивительно хаотично.

Готические вестерны сейчас явно вернулись в моду, и, похоже, Волшебник с пистолетом сильно тяготеет к этому жанру, с уникальным миром перестрелок, усеянным жуткими ужасами, перестрелками в стиле вестерна и изрядной дозой тайной магии.

Вот официальное описание игры, которое дает четкое представление о том, как она играет в рамках жанра:

“Wizard with a Gun" - это кооперативная онлайн-игра на выживание в песочнице, действие которой разворачивается в волшебной дикой местности, населенной опасными существами и таинственными тайнами. Отправляйтесь в путешествие в одиночку или с другом, чтобы собрать, изготовить и экипировать своего волшебника так, как вы считаете нужным, исследуя неизведанное. Тщательно разработайте оружие, пули и мебель для вашего дома в башне, но постарайтесь не сжечь все это дотла, поскольку магия, которой вы владеете, выходит из-под вашего контроля ...”