Просмотров: 29

Обзор игры Ben 10: Power Trip!

3D-приключенческий боевик "Бен 10: путешествие во власти"! от Outright Games и PHL Collective готов к выходу на PlayStation 4. Готовы ли вы? Ознакомьтесь с нашим обзором на игру Ben 10: Power Trip!

В Бен 10: путешествие во власти! от Outright Games и PHL Collective вы получите контроль над титульным персонажем в новом приключенческом 3D-боевике на PlayStation 4. Игра предлагает возможность пройти этот новый экшен самостоятельно или с кем-то еще в местном кооперативе. На этот раз злой Мастер–волшебник Гекс проклял Европу, так что Бен Теннисон, он же Бен 10, должен положить конец его коварным планам. Пришло время надеть Omnitrix, чтобы использовать свои способности для спасения положения.

Вы будете перемещать своего персонажа с помощью левого аналогового джойстика, правой поворачивая камеру. Вы можете прыгать с помощью кнопки X, уклоняясь от вражеских атак с помощью кнопки Circle. Квадратная кнопка предназначена для легких атак, а треугольная - для тяжелых. Способности инопланетян, предоставляемые трансформацией Омнитрикс, активируются с помощью кнопок L2 и R2, то есть, как только вы открываете радиальное меню для превращения в одного из доступных инопланетян с помощью кнопок L1 и R1. Вы можете переключаться на своих любимых инопланетян с помощью кнопок D-Pad влево, вверх и вправо, а затем переключаться обратно на Ben нажатием вниз.

Помимо особых способностей, которыми будет обладать каждый инопланетянин, у них также будут некоторые дополнительные способности, которые вы сможете с пользой использовать при исследовании каждой местности. Например, Heatblast – это первая инопланетная форма, к которой вы получите доступ в начальной части Ben 10: Путешествие силой! – сможет использовать кнопку L2, чтобы заставить огонь ярко гореть, который можно использовать для сжигания упавших деревьев и ящиков, которые могут преграждать путь. Но Heatblast также получит доступ к способности двойного прыжка, которую можно использовать, дважды нажав кнопку X.

По мере прохождения каждого набора миссий вы сможете разблокировать улучшения для Бена – и его товарища по кооперативу - вы можете увеличить общее состояние здоровья, что снижает получаемый урон, увеличить мощность, чтобы повысить силу ваших атак, или даже удачу, которая увеличивает получаемую добычу, а также увеличивает шансы на удачную атаку, которая нанесет критический удар. Обязательно проверьте свою карту в меню "пауза", поскольку именно оттуда вы сможете отмечать основные и второстепенные миссии, которые будете выполнять, чтобы игра могла указать вам правильное направление. Также будут некоторые дополнительные действия, так что обязательно ознакомьтесь с ними!

Игра полностью озвучена, поэтому история будет развиваться в постоянном темпе с озвученными диалогами, что облегчает знакомство с персонажами, с которыми вы встретитесь. Как упоминалось ранее, игрой можно играть в одиночном режиме или в местном кооперативе, при этом игрок 1 возьмет под контроль Бена 10, в то время как игрок 2 будет управлять Кевином Левином, который технически был злодеем, но вроде как исправился ... вроде как. Когда кооператив будет активирован, вы сможете играть с разделенным экраном, в котором игрок 1 находится с левой стороны, а игрок 2 - с правой. Графика действительно немного пострадала, чтобы справиться с разделением экрана, но это не меняет дело.

Множество монет, которые вы соберете, исследуя каждую местность и побеждая врагов, можно использовать для покупки таких предметов, как полоска здоровья или ее XL-версия, которая может восстановить часть вашего потерянного здоровья, а также существуют варианты удачи и силы, которые увеличат вашу силу и здоровье соответственно. Вы также можете приобрести улучшения в своей статистике или даже карту сокровищ, чтобы найти что-то особенное! Именно из-за этого вам нужно искать повсюду, чтобы собрать как можно больше монет.

Ben 10: Power Trip! содержит полный список трофеев для работы. Вы будете разблокировать трофеи по мере получения доступа к каждой из различных форм инопланетян для Omnitrix. За прохождение сюжета игры и выполнение заданий в каждой области, которую вы посетите, предлагается множество трофеев. Другие трофеи будут за разблокировку всех улучшений силы, удачи и здоровья, сбор всех безделушек и уничтожение всех концертов злого Децибела, чтобы назвать несколько примеров.

Если вы фанат "Бена 10" или у вас есть дети, которые являются поклонниками серии, то это не составит труда. В игре предлагается множество заданий для прохождения, несколько инопланетян для перевоплощения, полностью озвученная история и забавная игровая механика. При игре в локальном кооперативном режиме графика и частота кадров действительно поражают воображение, но это, пожалуй, единственное, на что можно пожаловаться в подобной игре, явно ориентированной на конкретную целевую аудиторию. Ben 10: Power Trip! сейчас выходит на PlayStation 4 по бюджетной цене 39,99 долларов в розницу и в PSN Store.