Просмотров: 1

Aliens: Dark Descent – обзор трейлера игрового процесса

Ранее в мае мы получили представление о истории Aliens: Dark Descent. Теперь пришло время посмотреть некоторые из этих великолепных игровых кадров в преддверии релиза игры 20 июня. Подробные кадры видео и комментарии от Focus Entertainment и Tindalos Interactive демонстрируют повествование, главных героев и механику игрового процесса предстоящей стратегической тактической игры в реальном времени, действие которой разворачивается в культовой вселенной Alien.

Aliens: Dark Descent представляет собой полноценную тактическую кампанию, наполненную напряженными моментами, глубокой стратегией и ужасающими откровениями. По мере дальнейшего изучения вы будете продвигаться по сложной истории и пытаться разгадать тайны планеты Лета. Игроки будут управлять своим отрядом как единым целым, благодаря инновационным и интуитивно понятным элементам управления как с клавиатуры, так и с мыши и контроллера. Морские пехотинцы разумно реагируют на приказы благодаря уникальной системе поведения отряда, которая автоматически отправляет их на поле боя. Когда угроза ксеноморфов становится непреодолимой, они могут в любой момент замедлить время, чтобы сгоряча сосредоточиться на тактических решениях.

Морские пехотинцы хорошо экипированы, чтобы изменять окружающую среду и иметь дело с противниками. Огнеметы можно использовать для перекрытия коридоров и перекрытия вражеских путей. Подавляющий огонь эффективен для замедления ваших врагов, а сторожевые пушки лучше всего использовать для выдерживания сложных столкновений, следя за тем, чтобы не иссякли ресурсы. Каждый запуск уникален, поскольку ксеноморфы адаптируются к поведению и действиям игрока. Каждый выбор остается неизменным по мере того, как игроки исследуют обширные, открытые и постоянные уровни.

Управление здоровьем отряда и уровнем стресса не менее важно, чем выполнение заданий. И помните, когда умирает морской пехотинец, он навсегда уходит из жизни. После каждой миссии игроки возвращаются на свой корабль "Отаго": центр лечения и вербовки морских пехотинцев, исследований и разработок новых технологий, улучшающих снаряжение. Имея в наличии 5 классов морских пехотинцев, назначьте роль каждому из своих морских пехотинцев и создайте более сильный отряд для дальнейшего изучения глубин и сражений с натиском культовых ксеноморфных существ.